Informativa Privacy del Sito www.alessandraruffino.it
Homepage

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/03.

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano ai sensi del decreto legislativo n. 196/2003 (“Codice privacy”).
Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web a cui l'utente può accedere attraverso i link presenti all'interno del Sito, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive Privacy Policy.

Policy ed informativa

Laddove non diversamente specificato, la presente Policy è da intendersi anche quale informativa - ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy - resa a coloro che interagiscono con il sito web.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web raggiungibile all’indirizzo www.alessandraruffino.it è la dott.sa Alessandra Ruffino con sede a Torino, via Cigliano, 6 - 10153 Torino.

Facoltatività del conferimento dati

La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato - se non specificato diversamente - è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Tipologia di dati acquisiti e finalità del trattamento

Il sito web svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte dalla dott.sa Alessandra Ruffino. Pertanto, nella maggior parte dei casi, non è prevista raccolta di dati personali dal navigatore.
In alcuni casi, come per la sezione “CONTATTI” al fine di poter comunicare, si richiede al visitatore di inviare una e-mail con i dati utili per essere ricontattato.
Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore, nei modi indicati: